07.04.2021 | Informationen zum Schulstart nach den Osterferien

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

beigefügt erhalten Sie den Elternbrief der Janusz-Korczak-Schule sowie Briefe an die Eltern und Schüler*innen des Nds. Kultusministers Herrn Tonne sowie weitere Informationen und Formulare.
Diese Unterlagen wurden - zusammen mit einem Testkit - an alle Schülerinnen und Schüler der Janusz-Korczak-Schule Zeven am Mittwoch, den 07.04.2021 per Post verschickt.

Nachfolgend finden Sie auch noch einen Link zu einem Video zum Thema "Selbsttestung": Informationen zur Durchführung von Selbsttests
(Frau Kastenschmidt und Herr Beernink-Kastenschmidt haben das Einverständnis zur Nutzung durch unsere Schule gegeben. Vielen Dank!)

Monika Bammann
(Schulleiterin)

Gerne können Sie die Informationen hier herunterladen:

pdf
Briefe der Schulleitung und des Ministers an die Eltern und Schüler*innen